Cлужба поддержки

• Administrator

Если Вы по каким-либо причинам не можете связаться со службой поддержки по электронной почте ([email protected]) или ответные письма от службы поддержки до Вас не доходят, то пишите обращения здесь, но не указывайте свои пороли и какую-либо конфиденциальную информацию, поскольку данный форум доступен для всех.

19.02.2014 16:07
  • Андрей

При ДТП мы признаны пострадавшей стороной эксперт россгостраха предварительно оценил ущерб 18-20 тыс а заплатили реально только 7 тыс. куда обратиться за расъяснением

05.04.2014 07:14
  • Алексей

К ближайшему автоюристу или самому в суд если располагаете временем.

05.04.2014 09:04
  • Сергей

Здравствуйте. В прошлом году страховался по ОСАГО в ОСАО "Россия". В прошлом же году поменял старые права по сроку. У компании "Россия" отозвали лицензию. Пришёл страховаться в другую компанию. Мне сказали, что по новым правам КБМ будет 1. Хотя по старым правам (номера указаны на оборотной стороне новых прав) КБМ=0.55. Каким образом можно внести данные новых прав, чтобы коэффициент остался прежним, если новые "упёрлись рогом" и не хотят "пробить" старые данные. Спасибо.

14.04.2014 11:47
  • olga

Мне кажется страховая должна принять новые права со старым коэффициентом. Тем более, что есть доказательства "приемственности" прав. И если страховая это не делает, то это просто их очередная блаж.

14.04.2014 11:55
  • Сергей

olga Спасибо, но каким образом повлиять на них или куда обратиться, чтобы они увидели исправленный коэффициент?

14.04.2014 11:59
  • olga

Они его не увидят, они сами должны его присвоить и подать данные в единую базу. База страховых историй формируется на основе данных, которые подают туда страховые компании. А у некоторых страховщиков получается наоборот. Они что там думают, что гибдд при замене прав оповещает РСА. ))))). КБМ закрепляется за человеком, а не за удостоверением. А как повлиять не знаю, на некоторых даже сотни тысяч штрафа не действуют.

14.04.2014 12:14
  • Юрий

Здравствуйте. В Воронеже нет возможности оформить полис ОСАГО. Ни у одной страховой компании нет бланков. Не кажется ли вам, что это сговор?

14.04.2014 20:21
  • вячеслав

Здравствуйте, страховал машину в компании Гута, которая в городе перестала работать, пришел в другую компаннию, у меня были льготы за безаварийную езду, оказалось, что меня нет в базе данных, что делать?

22.04.2014 13:28
  • Tihon

Здравствуйте.В Брянске такая же ситуация как в Воронеже.Ни у одной страховой нет нет полюсов осаго,невозможно продлить осаго.Вопрос: и для чего нам этот геморой нужен и что нам делать?Раз государство несправляется ,так может хватит нам морочить голову с ОСАГО.

29.04.2014 18:04
  • Ольга

Здравствуйте, я работаю страховым агентом, и компания требует при оформлении договора ОСАГО, оформлять дополнительный договор страхования. если я отказываюсь, то бланки не выдают, а по оформленным без нагрузки договорам не выплачивают комиссию. причем в каждой компании свой "черный список": нельзя делать Ф/Л договор б/о, с молодым водителем, грузов а/м, неполный год.... и т.д. как быть агенту? в "Росгосстахе" берут деньги за ТО (даже в том случае если срок ТО не истек)(но а/м не проверяется), дополнительно, Страхователю выдают Диагностическую карту "Диагностики карбюратора" (еще раз берут деньги) ну и страхование жизни оформляют

05.05.2014 22:39
  • Эдуард

Здравствуйте!Будет ли учитываться безаварийная езда при страховании жителям Крыма?Страховался в одной компании более 10 лет.Были скидки.А теперь ставят КБМ=1.

08.05.2014 10:26
  • Елена

Интересная вещь! Когда рассчитываешь стоимость полиса ОСАГО в калькуляторе - выходит сказочная сумма-2534,4 руб., но когда обращаешься в страховую компанию - насчитывают почти 5000. Может быть хватит обдираловкой заниматься? Люди ведь деньги не рисуют. Хотя понятно что никого в СК не интересует мое материальное положение, но ведь должна же быть на них хоть какая-то управа.То полисов у них нет, то дополнительные услуги навязывают.

16.05.2014 12:55
  • Valent

Здравствуйте! Сегодня обратились в страховую компанию Росгострах, хотели оформить полис ОСАГО, но нам отказали,т.к. мы не пожелали заключать дополнительный договор страхования, который является по закону добровольным. Когда закончится беспредел, сколько можно издеваться над своими же гражданами?

21.05.2014 12:51
  • Shashkingy

Добрый вечер! Подскажите, а кто хозяин данной программы и как гарантируется сохранность личных данных страхователей?

05.06.2014 20:41
  • Administrator

Владелец программы частная коммерческая компания. Использование программы допускается только с согласия клиентов на это.

06.06.2014 03:27
  • дмитрий

Здравствуйте. Хотел продлить страховку но агент сказал сумму на 1000 рублей больше основываясь на страховании жизни. Посмотрел в источниках и узнал что эта опция добровольная. Агент навязывает мне её и без нее страховать не хочет. Что делать?

11.06.2014 15:07
  • Kerk

Здравствуйте!
    За 2 года 2 раза поменял водительское удостоверение в связи с повышением квалификации.Программа данных по новым водительским не видит-только по старым.Что делать?Как вернуть мой КБМ?Или как предоставить вам сведения о новом водительском удостоверении?
    И что делать,если за прошлый год меня в страховой рассчитали по КБМ=1,т.к. по новому водительскому удостоверению данных не нашлось?Перерасчет мне сделают? Или хотя бы при новом страховании обязаны учесть все эти казусы?

05.07.2014 06:45
  • Иван

здравствуйте. на старое мое ву показывает коэффициент 065 а на новые 1. как так?

07.07.2014 12:08
  • Rinat

Пришел застраховаться по осаго автомобиль по адресу. Саратовская область, г.Энгельс, ул. Льва Кассиля, 14, на что на первом этаже отправили на 3 этаж, где агент - сотрудник не предложил а утвердительно сказал, что не будет страховать без обязательного страхования моей жизни. Так же сказала, что ее уже ругали за такое страхование без обязательности страхования жизни. Направили к директору, которого уже не было на месте. После чего позвонил по горячей линии по номеру 8 (800) 200-99-77 на что ответили: "квалифицированные специалисты правильно рассмотрели и оценили ситуацию и приняли правильное решение о целесообразности дополнительного обязательного страхования жизни" ответила Олеся её номер 2525. Спустившись в низ на первый этаж опять пришлось ругаться с сотрудником компании и в конце концов застраховали без страховки жизни. А сколько таких которые не спорят, которые не знают во и наживаются на этом еще и тарифы хотят поднять на ОСАГО.

14.07.2014 16:50
  • Morteza

Добавьте ДГО и КАСКО!

22.07.2014 01:55
  • Андрей

Пришел застраховаться по осаго автомобиль по адресу Чувашская республика г.Козловка ул.ул.Речная,3.Агент Маслова Елена, не предложила, а утвердительно сказала, что не будет страховать без обязательного страхования моей жизни.В итоге она предложила я должен написать заявление,которое они рассмотрят в течении месяца.

24.07.2014 07:56
  • Сергей

Не могу застраховать машину камаз в отделении Росгосстрах так как отказываюсь страховать личную жизнь - делают акцент на том, что мы камазисты много зарабатываем и заставляют нас оплачивать дополнительные услуги .Ставропольский край г.Благодарный

11.08.2014 16:17
  • евгения

Мой муж приехал страховать машину и его заставили застраховатт свою и мою жизнь. Он очень долго отнекивался на, что ему ответили " что не застрахуют машину пока он не застрахует жизнь!" У меня только один вопрос:" какое право даёт вашим сотрудникам заставлять делать страховку жизни?" И не многоли они на себя берут? Если в следующий раз нас опять обяжут страховать жизнь то этот вопрос я буду решать только через суд!!!! Страховщика зовут Анна Александровна Пантилеичева, работает она в городе Приволжске Ивановской области. Очень бы хотелось , чтобы ваша компания разобралась со своими служащими и чтобы такого беспредела больше не было!!!!!!!

01.09.2014 17:40
  • Ольга

Здравствуйте. у меня областная прописка. обратилась в страховую компанию РЕСО в г.Киров, но скидку на обл прописку мне не сделали. сказали что у них не работает система или что то вроде того. я застраховалась как город. могу я потребовать с них эту переплату?

23.09.2014 13:58
  • Дмитрий

здравствуйте.26 сентября у меня заканчивалась страховка по осаго.в этот же день я посетил (эту (контору) росгосстрах. чтобы продлить страховку. обратившись мне ответили, что страховку осаго мне могут оформить по третьему классу, после чего я был сильно удивлён и спросил (почему?)ведь мой водительский стаж с 1999 года и по моим расчетам 11 класс. переспрсил нет ли ошибок в моём отчестве.после чего выяснилось вместо отчества Анатолиевич было написано Анатольевич.как исправить эту ошибку?и ещё ,в росгострахе г.сарапула мне сказали что без страховании жизни(доп страховка) осаго оформлять мне не будут. законно ли это? если да, то как наказать?

28.09.2014 13:19
  • Дмитрий

здравствуйте.26 сентября у меня заканчивалась страховка по осаго.в этот же день я посетил (эту (контору) росгосстрах. чтобы продлить страховку. обратившись мне ответили, что страховку осаго мне могут оформить по третьему классу, после чего я был сильно удивлён и спросил (почему?)ведь мой водительский стаж с 1999 года и по моим расчетам 11 класс. переспрсил нет ли ошибок в моём отчестве.после чего выяснилось вместо отчества Анатолиевич было написано Анатольевич.как исправить эту ошибку?и ещё ,в росгострахе г.сарапула мне сказали что без страховании жизни(доп страховка) осаго оформлять мне не будут. законно ли это? если нет, то как наказать?

28.09.2014 13:22
  • Ренат

два года нет данных в программе РСО, стаж 10 лет, без аварий, страхуюсь без скидок, где искать концы?

14.10.2014 07:45
  • Ренат

два года нет данных в программе РСО, стаж 10 лет, без аварий, страхуюсь без скидок, где искать концы?

14.10.2014 07:46
  • AssY1987

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как распечатать запрос кбм с вашего сайта?

22.10.2014 05:39
    • 

Добавить сообщение