Здравствуйте.Много лет за рулём изъездил не одни права. Без аварий уже лет15. Обмен прав был в 2012 году.В2013году пришлось страховать вдругом городе и в другой компании ВСК сделали запрос ,в базе нет,выхода небыло выписали полис по3кл вместо 9кл .Авто было на ремонте полис закончился Сейчас пришол страховать уже в свою росгосстрах там у меня в базе 3кл Однако в данный момент имеется действующий полис оформлен 23.05.2014года и заканчивается 22.05.2015 сер ССС №0680322811 и применён 8клКБМ .Как найти свои скитки и изменить данные в страховой компании все ссылки переводят на СК подскажите что делать.зарание спасибо!!!!!!
ОСАГО в ОАО СОГАЗ автомашина зарегистрирована на жену и страховой полюс без ограничений также на нее был в течении 6 лет, использовал автомашину я стаж 10 лет без дтп. Как будет расчитываться КБМ. Проверил свои права дает 3 класс.
Не давно продлил страховку на автомобиль ещё на один год. Страховой агент заставил страховать собственную жизнь, или домашнюю бытовую технику. Объяснил, что страховой полис не выдаст без дополнительного страхового полиса. Я считаю это не законно.
Выписываем страховой полис не первый год, а в единой базе РСА нет регистрации, хотя в городской страховой компании ЗАО "МАКС" в базе данных есть, почему нет регистрации в РСА?
На новых бланка ОСАГО серии ЕЕЕ, допущенных к управлению ТС 4 графы, а ранее было 5, Как при заключении договора вписать допущенных к управлению более 4 человек?
Оформляю ОСАГО с начало его введения и в базе РСА не найдено моих данных, где искать? К кому обратиться? Причем последние 8 лет в одной и той же компании.
Страхуюсь несколько лет без скидок,стаж 27 лет.Почему нет моих данных в РСА и я не могу получить скидку по ОСАГО.
как восстановить кбм, в РСА он неверен!
У тестя в.у с1963г. Ни одного ддп при страховании авто поставили 1кбм , это беспредел обдирать пенсионеров,где правда?
Добрый день! 10 лет страхуюсь ОСАГО ,без аварийно,но у меня почему-то нет льготной скидки,не прохожу по КБМ. Почему? Куда мне обращаться?
Анатолий, г.Брянск.
Страхуюсь 7 лет. В 2012 г. получил справку в "Уралсиб-страхования" (для представления в другую страховую компанию) где КБМ= 0,85. Последние 2 года страховался в РЕСО-Гарантия.Купил второй автомобиль. В мае его пошел страховать и тут говорят, что у них данных по КБМ нет, и ставят "1". Что делать, куда обращаться?
Александр, г. Барнаул. Как расчитывать на двух водителей?
Добрый день!
Помогите разрешить такую неисправность!!!
Был понижен(снят) коэффициент, хотя до этого была скидка на 25%.
Прошу объяснить на каком основание?( в ДТП участвовал, но являлся ПОСТРАДАВШЕМ!
Странно, по одному калькулятору КБМ нашли информацию и там есть данные, а на этом сайте информации нет!!! Что за хрень, ребята?! Или у каждого страховщика своя база?????
Довольно неприятная ситуация происходит с вашими работниками. Совершенно не умеют общаться с клиентом по телефону. Не буду описывать суть диалога. Но как клиент точно уже не буду у вас страховаться. Стимулируйте пожалуйста своих работников!
Почему после замены в/у у меня слетел коэффициент и класс?
С 2008 года ни одного аварийного случая, а КМБ=1. Как внести правильный КМБ?Куда обратиться? как вернуть мой кмб?
p.s Коэф. 1 (Класс 3) КБМ не найден, возвращен стандартный класс. 7 лет без аварий и 3-ий класс??????
Ответ РСА Коэф. 1 (Класс 3) КБМ не найден, возвращен стандартный класс
Месяц назад был класс 12. Куда всё исчезло? В дтп не попадал.
Проверял КБМ два месяца насад показывал класс 4, сейчас программа пишет: "Коэф. 1 (Класс 3) КБМ не найден, возвращен стандартный класс". В чем причина?
Почему неверные данные в РСА и я не могу получить скидку по ОСАГО.
2010-2011- 3кл., 2011-2012 -3кл,2012-2013-4 кл.,2013-2014-5 кл., 2014-2015-4 кл.. Сейчас у меня должен быть КБМ-0,75 вместо 0,9. Это приличная сумма набегает. Как восстановить мои скидки . Спасибо
Добрый день! У меня КБМ 0.55,вчера родственник покупал "Газель" решил вписать меня в полис ОСАГО. Консультант при расчёте премии не нашёл меня в базе не по новым ВУ (менял в октябре 2014г),не по старым,следовательно мне присвоили 3 класс.У родственника, также 13 класс,как и у меня.Я сделал запрос в РСА, КБМ,класс 13 подтвердили,но премия уже уплачена.Я могу обратиться в СК, вернуть около половины стоимости полиса,а это почти 3500руб.?Спасибо.Игорь.
Здравствуйте.Как исправить заниженный КБМ? Стаж с 1993 года. Ни в одной аварии не был. Как восстановить справедливость?
Почему неверные данные в РСА? Как исправить? Есть оригиналы ОСАГО за последние 3 года. КБМ должен быть 0,75, а по Вашей базе 0,95.
Добрый день! Мой КМБ в июле 2015г. - 0,5, в августе 2015г. - 1. Что делать? Как вернуть свой прежний КМБ?
Добрый день! Имею стаж вождения почти 30 лет, аварий нет, а КБМ выдает 0.95 4-й класс, почти как новичку. Кто вообще должен изменять КБМ. На сегодняшний день у меня как минимум КБМ должен быть 0.5.
Добрый день , подскажите куда обратиться чтобы восстановить свой стаж в страховке, в ДТП не участвовал, стаж вождения с 28,11,2002 а в базе я числюсь как будто у меня права всего 2 года. Возможно это прошло после того как я заменил права. Где правду искать??? Я из Железногорска Красноярского края. Заранее спасибо за ответ
Страховался в росгосстрахе с самого начала уже лет 10 или больше.Страховых случаев не было .А в этом году мне ставят 3 класс кбм .Говорят что меня нет в базе данных. куда же я пропал.
поменял в/у как зто сделать в программе апо
ошибка в имени в электронным полисе осаго.Как быть?