Мы до 2013 г страховали авто в россгострахе, а в 2013 году росгострах не работал - вместо него был МСК! Мы вынуждены были страховать авто в МСК . В 2014 и в настоящее время мы страхуемся в росгострахе, где автоматически убрали льготные проценты скидок, которые были до 2013года. Россгострах специально прервал свою деятельность , что бы избавиться от льготников. Аферизм! Верните льготы!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте подскажите как вернуть себе скидку было кбм 0.6 теперь 0.9 17 лет стаж без дтп
Когда заработает база для определения КБМ?
Здравствуйте как вернуть себе скидку было класс кбм 11 теперь класс 4 ........11 лет стаж без дтп??????????
Здравствуйте. До января 2015 года КБМ был в норме за 10 лет стажа. Поменял машину и купил очередное ОСАГО в РОСГОССТРАХ- и всё, снова КБМ единица. Как теперь восстановить скидку за езду без ДТП? Спасибо.
9 лет страхуюсь в РОСГОССТРАХ без аварий КБМ 0,95 как так?
Добрый день,помогите разобраться.Мы с мужем всегда вместе страхуемся ОСАГО,в этом году в связи с подорожанием решила узнать какой у нас класс,скидки.У меня 13 класс,у мужа 4 класс.Ни разу ни в одной компании обращений не было.Как и где разобраться?Спасибо.
Здравствуйте В августе этого года закончилась страховка, до трех лет стажа не хватало 1го месяца до трехлетнего стажа . Мне в страховой предложили застраховаться на три месяца как без стажа а потом типо дострахуитесь со льготной скидкой трехлетнего стажа у меня в сентябре было три года вождения. Сейчас мне говорят не будет ни какой скидки трехлетнего стажа раз уж начали оформлять полис ОСАГО
без льготного вождения то и буду допрашивать как чайник. Как быть?
Здравствуйте! не могу понять, как так получается при проверке КМБ у вас на сайте он 4, а последние годы ПРИ ПРОВЕРКЕ В ОФИСЕ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ кмб у меня 12 или 13? ПОЧЕМУ?!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста почему нет моих данных в реестре.С 1993 г стаж вождения,страховых выплат ни разу не было ,но страхуют меня по третьему классу,обосновывая это тем,что нет данных в РСА
Это всё - лохотрон!!! Никаких скидок НЕТ!!! Наоборот - каждый год повышение...35 лет за рулем без аварии....и никакой скидки....
с 2003 года страхуюсь по ОСАГО аварий не имел накопил 50% скидок, в этом году говорят, что база утеряна и дают скидку всего 5 %, как восстановить мои скидки
Здравствуйте! Стаж вождения с 1992 года. Страховку оформляют, как новичку. Куда обратиться с заявлением, о внесении изменения в базе данных. Обращался по телефону в союз страховщиков вразумительно ответить нечего не смогли?
Здравствуйте, в 2014 году страховался по ОСАГО с 7 классом, страховка ограниченная(только на меня). Обратился за ОСАГО в этом году - база показывает 3 класс. Как вернуть страховой класс, куда обращаться?
Здравствуйте. Мне 60 лет. Водительский стаж более 40 лет. Страхуюсь по ОСАГО с самого начала. ДТП не совершал. КБМ равен 1. Где найти правду.
[email protected]
Добрый день!
Куда обратиться чтобы кбм можно было узнать по новому ВУ (выданы в 01.14), так как по базе РСА выдает только по старым ВУ
водительский стаж с 1981г более 30 лет получается без страхового случая , раньше как то не заморачивался по скидкам , а сейчас это накладно , страховых полюсов естественно не сохранилось ,проверил свой КБМ подсказали как я в (ШОКЕ) на сегодняшний день всего лишь 4 класс 0,95 как всё проверить и восстановить справедливость , или всё уже как обычно в нашем государстве забыто и безвозвратно потеряно
Саид
Здравствуйте. Мне 51 год. Водительский стаж более 14 лет. Страхуюсь по ОСАГО с самого начала. ДТП по моей вине не совершал. КБМ равен 0,95, должен быть 0.6. Где найти правду.
Я, за свой водительский стаж (с 11.11.1989 г. по сегодняшний день) ни разу не пользовался услугами "аварийных комиссаров" (не был участником ДТП), последние 2 года страхуюсь в "УралСиб" что называется "с нуля" (КБМ изначально поставили 1, пояснили что "не могут связаться с БАЗОЙ, не работает программа". Могу ли я восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ ? У меня имеются "сканы" и ориналы полисов ОСАГО начиная с 2008 года.
Здравствуйте Уважаемые.Зарегистрировался у Вас,хотел войти,требуете зарегистрироваться.Начинаю по новой,пишите что такой пользователь уже существует.Замкнутый круг.Называется задал вопрос.Спасибо.Вопрос-8 лет страховался в росгосстрахе(без единого Дтп) в 2013 поменял вод. удостоверение сейчас перешёл в УралСиб КБМ-4-й класс.ПОЧЕМУ?Где мои предыдущие 7 лет интересно?Или может быть существует ещё какая-нибудь единая АИС-сколько же их надо ещё создать,чтобы всё было нормально.У меня 28 лет безаварийного стажа,у сына 3 года с 2-мя авариями,а КБМ у нас-разница в 1 класс.Значит по Вашим расчётам мне надо ещё 28 ЛЕТ отъездить,чтобы на 1 класс повысили.И ЗАМЕТЬТЕ-ЭТО РАСЧЁТЫ ВАШЕЙ АИС,а не конкретного страховщика.Хорошо же Вы их контролируете,если не удосужились просмотреть всю мою страховую историю.
Когда заработает программа?
Что именно не работает?
Здравствуйте. Проверяю свой КБМ по вашей базе.Пишут 4 класс.Почему так? У меня с 1977 года стаж водителя, безоварийный, а мне пишут как новичку?Всё время страхуюсь. Где же они ваши данные?
Что такое Утром показывали одни данные, а сейчас совсем другие. Страховался последний раз в Согласии и утром мне ваш сайт показывал эти данные, сейчас страхователь стал РОСГОСТРАХ и показывает 3 класс страховки, а был 11, что за х....?
добрый день. куда обратиться,чтобы подали мои данные в базу РСА,? Я имею без аварийный водительский стаж с 1999г., На данный момент скидка КБМ маленькая. Хотел застраховать машину в Ингострах, а в базе РСА меня нет. Есть скидка только за предыдущий год. Прошу дать . С уважением.
Здравствуйте! Подскажите, когда у вас появятся полюса страхования ОСАГО
(г.Нефтекумск)
Здравствуйте! Подскажите при проверке КБМ выдаёт 8 а класс 3 должен 7
Добрый день! Сегодня внесли в базу новое В/У, а скидки еще нет, какая причина может быть?
В 2014г страховая компания МАКС при оформлении страхового полиса в г.Абакане не учла КБМ и применила КБМ=1, вместо начисленного на тот момент времени.
Как восстановить испорченную страховую историю?
Сергей.
Добрый день, заинтересован покупкой вашего сервиса. Мой email: [email protected]